Hesi Boost 500ml

Producto apto para cultivo hidropónico y cultivo en sustrato.

Estimula el desarrollo de las hojas haciendo que sean más gruesas y fuertes además de aumentar la densidad haciendo que las plantas se vuelvan exuberantes.

500 ML.

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Información de producto

HESI BOOST – ACELERADOR DE FLORACION - ESTIMULADOR

Hesi Boost es un Acelerador de floración que regula el tamaño de las flores de las plantas y  favorece su desarrollo haciendo que el ciclo hasta la cosecha se acorte. Ayuda a programar los tiempos a la hora de la cosecha.

Es un producto apto para cultivo hidropónico y cultivo en tierra o sustrato. Estimula el desarrollo de las hojas haciendo que sean más gruesas y fuertes además de aumentar la densidad haciendo que las plantas se vuelvan exuberantes.

Aumenta el número de entrenudos y acorta la distancia entre ellos por lo que la planta estará más poblada de hojas, ramas y flores estimulando un frondoso crecimiento lateral. Aporta un energía extra, refuerza las yemas y eleva el nivel de producción.

Es un fertilizante de floración de tipo orgánico biológico desarrollado a base una extraordinaria mezcla de enzimas de frutas y  destinado a la maduración de las plantas.

Resumiendo, con el uso de Hesi Boost conseguiremos aumentar la fortaleza de la planta, haciéndola más vigorosa y frondosa incrementando el número de ramas laterales. Las flores serán más densas, voluminosas, resistentes y la cosecha final tendrá un sabor más dulce y una aromática más agradable.

DOSIFICACIÓN Y USO DE HESI BOOST

  • Dosis en el agua de riego: 2ml x litro
  • Dosis pulverizado: de 1 a 2 ml por cada litro de agua.
  • Hay que pulverizar toda la planta menos los cogollos una sola vez al principio de la fase de floración.
  • Después de pulverizar la primera vez se debe usar una o dos veces por semana durante toda la floración

COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE HESI BOOST

  • Fósforo P2O5 soluble al agua 1%
  • Potasio K2O soluble al agua 1%
  • Producto elaborado a base de extractos florales, enzimas frutales como el galactol, los azúcares vegetales como melitose y ácido algínico y otros. También contiene los minerales ya conocidos por todos, potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro y otros oligoelementos de origen natural.

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